Conectar-se

Esqueci minha senha

Os membros mais ativos do mês

Últimos assuntos
» Habbo Rool Index
Qui Mar 20, 2014 6:12 pm por PierreAndreis

» Habbo lost, 24 horas online todo dia !!
Qua Nov 20, 2013 12:41 pm por luizinho

» Hubbe SWF
Dom Maio 13, 2012 9:17 pm por needker4545

» Rabbit ~ SWF - Compátivel com phoenix 3.6.0
Sex Maio 11, 2012 3:42 pm por arebabau

» Leia vai ser importante
Qua Maio 09, 2012 9:36 am por jappablo

» Como Criar Um Habbo Retro
Qua Maio 09, 2012 9:31 am por jappablo

» Habbonados CMS
Sab Maio 05, 2012 9:44 am por derivado

» Pack Pixels
Qua Abr 18, 2012 2:18 pm por Leo.xD

» Bell CMS
Sab Mar 17, 2012 11:20 am por teste1


Como Consertar o Erro no global.php

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Como Consertar o Erro no global.php

Mensagem por Lucas em Ter Out 04, 2011 8:04 pm

1°-Vá em WWW folder no vertrigo

2°Vá em global.php

3°Apague Tudo que Tiver Lá e Copie e Cole isto:




/*=======================================================================

| Dayvso CMS - Leve sistema local para CMS

| #######################################################################


| Copyright (c) 2011, By 'dayvson1112'

| #######################################################################

| Este programa é software livre: você pode redistribuí-lo e / ou modificar

| Lo sob os termos da GNU General Public License como publicado pela

| A Free Software Foundation, tanto a versão 3 da Licença, ou

| (em sua opção) qualquer versão posterior.

| #######################################################################

| Este programa é distribuído na esperança que possa ser útil,

| mas SEM NENHUMA GARANTIA, nem mesmo a garantia implícita de


| COMERCIALIZAÇÃO ou ADEQUAÇÃO PARA UM DETERMINADO PROPÓSITO. Veja o

| GNU General Public License para mais detalhes.

\======================================================================*/





// ############################################################################

// Preparar o ambiente local



define('UBER', true);

define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);


define('LB', chr(13));

define('CWD', str_replace('manage' . DS, '', dirname(__FILE__) . DS));

define('INCLUDES', CWD . 'inc' . DS);

define('USER_IP', $_SERVER['REMOTE_ADDR']);





/* esse eh o erro da Global.php comente ele do msm jeito q esta aki e divirta-se



set_magic_quotes_runtime('0');

error_reporting(E_ALL);


*/

session_start();





// ############################################################################

// Inicializar classes principais



require_once INCLUDES . "class.core.php";

require_once INCLUDES . "class.db.mysql.php";

require_once INCLUDES . "class.cron.php";


require_once INCLUDES . "class.users.php";

require_once INCLUDES . "class.tpl.php";



$core = new uberCore();

$cron = new uberCron();

$users = new uberUsers();

$tpl = new uberTpl();





// ############################################################################


// Executar algumas funcionalidades básicas necessárias



$core->ParseConfig();



$db = new MySQL($core->config['MySQL']['hostname'], $core->config['MySQL']['username'],

$core->config['MySQL']['password'], $core->config['MySQL']['database']);

$db->Connect();




$cron->Execute();



// ############################################################################

// A manipulação de sessões



if (isset($_SESSION['UBER_USER_N']) && isset($_SESSION['UBER_USER_H']))

{

$userN = $_SESSION['UBER_USER_N'];


$userH = $_SESSION['UBER_USER_H'];



if ($users->ValidateUser($userN, $userH))

{

define('LOGGED_IN', true);

define('USER_NAME', $userN);

define('USER_ID', $users->name2id($userN));

define('USER_HASH', $userH);




$users->CacheUser(USER_ID);

}

else

{

@session_destroy();

header('Location: ./index.html');

exit;

}


}

else

{

define('LOGGED_IN', false);

define('USER_NAME', 'Guest');

define('USER_ID', -1);

define('USER_HASH', null);

}




define('FORCE_MAINTENANCE', ((uberCore::GetMaintenanceStatus() == "1") ? true : false));



if (FORCE_MAINTENANCE && !defined('IN_MAINTENANCE'))

{

if (!LOGGED_IN || !$users->HasFuse(USER_ID, 'fuse_ignore_maintenance'))

{

header("Location: " . WWW . "/maintenance.html");

exit;


}

}



if ((!defined('BAN_PAGE') || !BAN_PAGE) && ($users->IsIpBanned(USER_IP) || (LOGGED_IN && $users->IsUserBanned(USER_NAME))))

{

header("Location: " . WWW . "/banned.php");


exit;

}



$core->CheckCookies();



// ############################################################################

// Algumas funções comumente usadas para facilitar o acesso



function dbquery($strQuery = '')

{


global $db;



if($db->IsConnected())

{

return $db->DoQuery($strQuery);

}



return $db->Error('Não foi possível processo de consulta, sem conexão db detectou..');


}



function filter($strInput = '')

{

global $core;



return $core->FilterInputString($strInput);

}



function clean($strInput = '', $ignoreHtml = false, $nl2br = false)


{

global $core;



return $core->CleanStringForOutput($strInput, $ignoreHtml, $nl2br);

}



function shuffle_assoc(&$array)

{

$keys = array_keys($array);




shuffle($keys);



foreach($keys as $key)

{

$new[$key] = $array[$key];

}



$array = $new;



return true;


}



?>



OBS:Só Copie e Cole se não dá erro denovo



Pronto agora Feche e Salve!


Obs: se não funfar o error está na CMS.

creditos:

FerramentasHP
Lucas ( por posta no Forum)


avatar
Lucas
Gerente
Gerente

Post Post : 30
Respeito Respeito : 4

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como Consertar o Erro no global.php

Mensagem por lipєzเภђ๏๏ђツ em Sab Out 08, 2011 10:57 am

isso eu ja sei ^^ :p


Sign


Me ama ? use !
[/color]
avatar
lipєzเภђ๏๏ђツ
Adiministrador
Adiministrador

Post Post : 190
Respeito Respeito : 2
Idade Idade : 19

Ver perfil do usuário http://criahabbospower.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum